Наверх
8 декабря 2019
USD EUR
Погода

Актриса Дэйзи Ридли рассказала о новых «Звездных войнах»

©Disney

Сыгравшая джедая Рей в девятом эпизоде «Звездных войн» актриса Дэйзи Ридли в интервью Entertainment Weekly рассказала о том, каким фильм получился, на ее взгляд. Актриса считает, что лента «определенно темная».

«Звездные войны»: завершились съемки девятого эпизода

Ридли заявила, что некоторые моменты ей показались страшными, очередной эпизод саги «грустный и в то же время радостный». Девятый эпизод называется «Скайуокер. Восход», на экраны лента выйдет 19 декабря. После этого студия Disney сосредоточится на других проектах франшизы – «Мандалорец» и «Оби-Ван». В последней части зрители увидят противостояния ситхов и джедаев, а также финал истории Скайуокеров. Также предполагается, что в новом эпизоде вновь появится главный злодей — Палпатин.

Напомним, новой части «Звездных войн» предрекли антирекорд по сборам. Мнение специалистов основано на низких показателях предварительных заказов билетов на премьеру. Сборы фильма в первые выходные проката аналитики Box Office Pro оценили в $200 млн, а общие — не более чем в $750 млн. Отмечается, что это самые низкие суммы в новой трилогии. Так, в 2015 году первая часть «Пробуждение силы» в выходные собрала $247,9 млн долларов, а вторая часть — «Последние джедаи», вышедшая на экраны в 2017 -м, — $220 млн.

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK