Наверх
19 ноября 2019
USD EUR
Погода

Новой части «Звездных войн» предрекли антирекорд по сборам

Фильм «Звездные войны: Скайуокер. Восход», презентация которого намечена на середину декабря, побьет антирекорд по сборам в сравнении с остальными частями новой трилогии. Такое мнение высказали аналитики сайта Box Office Pro, сообщает сайт телеканала «360».

Мнение специалистов основано на низких показателях предварительных заказов билетов на премьеру. Сборы фильма в первые выходные проката аналитики Box Office Pro оценили в $200 млн, а общие — не более $750 млн. Отмечается, что это самые низкие суммы в новой трилогии. Так, в 2015 году первая часть «Пробуждение силы» в выходные собрала $247,9 млн долларов, а вторая часть — «Последние джедаи», вышедшая на экраны в 2017 — $220 млн.

В российский прокат «Звездные войны: Скайуокер. Восход» выйдет 19 декабря. Слоганом фильма стала фраза: «Сага окончится, история будет длиться вечно». В последней части зрители увидят противостояния ситхов и джедаев, а также финал истории Скайуокеров. Также предполагается, что в новом эпизоде вновь появится главный злодей — Палпатин. Главные роли в фильме «Скайуокер. Восход» сыграют Дэйзи Ридли, Билли Лурд, Оскар Айзек, Марк Хэмилл и другие. Режиссером картины стал Джей Джей Абрамс — режиссер прошлых эпизодов новой трилогии, фильмов «Миссия невыполнима 3», «Стартрек: Возмездие» и ряда других, а также сериалов «Мир Дикого Запада», «Офис», «Остаться в живых» и еще нескольких.

Ранее сообщалось, что социальная сеть «ВКонтакте» запустила защиту от спойлеров к фильму «Звездные войны: Скайуокер. Восход». Публикации, которые могут раскрывать подробности сюжета, будут отмечаться в ленте специальным значком, также большая часть текста в таких постах будет скрыта.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK