Top.Mail.Ru
Наверх
24 октября 2020

Disney показал промо-кадр из фильма «Стервелла»

©Disney

Компания Disney показала промо-кадр фильма «Стервелла» — приквела мультфильма «101 далматинец». Как сообщает «Кинопоиск», съемки фильма идут в Лондоне.

Кадр показали на конвенте в Анахайме. Исполнительница титульной роли Эмма Стоун приехать на него не смогла, так что всем интересующимся пришлось довольствоваться промо-кадром. На нем Стервелла предстала в черно-белом образе, окруженная собаками и своими помощниками – Джаспером и Хорасом. Их сыграли Джоэль Фрай и Пол Уолтер Хаузер соответственно.

Приквел классического мультфильма расскажет о молодости героини. Действие фильма происходит в Лондоне 1970-х годов. В начале фильма главная героиня предстанет довольно милой барышней по имени Эстелла. Но по ходу картины в ее жизни появляется человек, круто меняющий характер героини.

Картину снимает режиссер Крейг Гиллеспи, известный по «черной» комедии «Тоня против всех». А сценарий написала Келли Марсел («Спасти мистера Бэнкса»).

Here’s your firstEmma Stone as Cruella de Vil in Disney’s Cruella. The film, also starring Emma Thompson, Paul Walter Hauser, and Joel Fry, comes to theaters May 28, 2021. #D23Expo

Ранее «Профиль» сообщал, что компания Disneу снимет ремейки классических кино- и анимационных фильмов. В их числе «Один дома», «Ночь в музее», «Бэмби», «Леди и бродяга». Также зрителей может ждать сиквел нового фильма «Аладдин».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
24.10.2020