Наверх
4 августа 2021

Fox снимет сериал «Уборщица» про русскую мафию

Американский телеканал Fox приобрел права показа на ремейк аргентинского сериала «Уборщица», который в англоязычной версии будет связан с темой русской мафии, сообщает 25 октября «Культуромания».

По сюжету в американской версии «Уборщицы» в США приезжает молодая жительница Филиппин для того, чтобы заработать деньги на лечение своего ребенка. Довольно скоро она понимает, что честным трудом собрать необходимую сумму у нее не получится, и соглашается на работу у русских мафиози, где она должна будет убираться после преступлений, чтобы избавится от улик.

В сообщении отмечается, что желание телеканала купить права на переработку популярного аргентинского сериала, скорее всего, связано с успехом криминальных драм «Фарго», «Посредник», «Американская история преступлений» и других, которые ранее получили высокие рейтинги на дочерней телесети FX. Руководить проектом будет создательница «Сотни» и «Спартака: Кровь и песок» Миранда Квок.

Оригинальный сериал «Уборщица» вышел на экраны в Аргентине в 2017 году и получил хорошие отзывы критиков и зрителей. Главные роли в сериале сыграли Антонелла Коста и Беатрис Спельцини.

Ранее сообщалось, что звезды «Клиники» воссоединились спустя 9 лет после завершения сериала. Исполнитель роли Кристофера Тёрка в ситкоме «Клиника» (Scrubs) Дональд Фэйсон выложил в своем Instagram фото с коллегой Заком Браффом, который исполнил в сериале роль Джона Дориана. Фанаты оставили под постом множество восторженных комментариев, назвав актеров друзьями на всю жизнь, а также попросили перезапустить сериал.

Самое читаемое
04.08.2021