Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Звезды «Клиники» воссоединились спустя 9 лет после завершения сериала

Исполнитель роли Кристофера Тёрка в ситкоме «Клиника» (Scrubs) Дональд Фэйсон разместил в своем Instagram снимок с коллегой Заком Браффом, который исполнил в сериале роль Джона Дориана.

View this post on Instagram

And you said you didn’t want no Scrubs?

A post shared by Donald Faison (@donald_aison) on

В подписи к фото Фэйсон немного изменил строчку из популярной песни группы TLC. В итоге получилась фраза «А ты сказал, что тебе не нужен Scrubs?». Для подписи актер использовал игру слов, так как в песне слово «scrub» использовалось в прямом значении и означало «слабак», а Фэйсон таким образом сделал отсылку к знаковой для себя работе. Фанаты оставили под постом множество восторженных комментариев, назвав актеров друзьями на всю жизнь, а также попросили перезапустить сериал.

Ситком «Клиника» выходил на экраны с 2001 по 2010 годы. За время своего существования сериал получил 17 номинаций на премию Emmy, а за четвертый сезон был удостоен статуэтки за «Лучший комедийный сериал».

По сюжету Джона Дориан, получив в образование в медицинской школе, приходит работать интерном в клинику. Там он встречает своего друга со времен колледжа Криса Терка. Молодые люди, не имеющие опыта практической работы, сразу окунаются в хаотичный мир больницы.

Ранее стало известно, что в библиотеке Гильдии сценаристов в Лос-Анджелесе появился оригинальный сценарий восьмого сезона сериала HBO «Игра престолов». Отмечается, что сцены, которые не вошли в финальную версию сериала, могли бы глубже раскрыть взаимоотношения персонажей и причины их поступков. К примеру в оригинальном сценарии указано, что в битве за Винтерфелл участвовал Дом Карстарков, а Дейенерис Таргариен остро переживала сближение Миссандеи и Серого Червя.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK