Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

«Игра престолов» побила рекорд по количеству номинаций на Emmy

32 номинации получила «Игра престолов» на Emmy-2019

Статуэтки

Статуэтки премии «Эмми»

©Shutterstock / Fotodom

Сериал «Игра престолов» (Game of Thrones) представлен в рекордных 32 номинациях телевизионной премии Emmy 2019 года, сообщается 16 июля на сайте премии.

Сериал представлен в таких номинациях, как «Лучший драматический сериал», «Лучшая режиссура», «Лучшая актриса в драматическом сериале», «Лучший актер в драматическом сериале», «Лучший актер второго плана в драматическом сериале», «Лучший саундтрек», «Лучшие костюмы в научно-популярном сериале или сериале в стиле фэнтези» и других.

Предыдущий рекорд по количеству номинаций в телевизионной премии принадлежит сериалу «Полиция Нью-Йорка» (NYPD Blue), в 1994 году он получил 27 номинаций.

71-я церемония вручения премии Emmy состоится 22 сентября.

Ранее американский писатель Джордж Мартин рассказал о событиях приквела «Игры престолов», съёмки которого уже начались в Ирландии. Приквел получил название «Долгая ночь», но, по словам писателя, в дальнейшем его, скорее всего, изменят.

По словам Мартина, действие нового сериала будет разворачиваться за 5000 лет до событий, описанных в «Игре престолов». Сюжет будет разворачиваться вокруг эпического противостояния Белых ходоков и Первых людей. В приквеле не будет Ланнистеров, не будет драконов, зато останутся Старки и лютоволки.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK