Наверх
9 августа 2020

Квентин Тарантино планирует возродить классический вестерн-сериал

Квентин Тарантино

©Shutterstock / Fotodom

Тарантино рассчитывает перезапустить полузабытый мини-сериал в стиле вестерн «Лансье». По некоторым данным, Квентин обсуждал проект со вдовой Сэмюэла А. Пиплза, создателя оригинального сериала.

Об окончательном решении речь сейчас не идет, хотя близкие к режиссеру источники утверждают, что он намеревается создать на основе «Лансье» полнометражное кино или небольшой сериал. Намек на интерес Тарантино к сериалу присутствует в его новом фильме «Однажды в Голливуде», где имя одного из персонажей Скотт Лансье, роль которого исполнит Люк Перри.

В оригинальном сериале рассказывается о суровом Мердоке Лансье — хозяине ранчо, который пытается спасти свою землю от продажи с помощью сыновей. Фильм вышел на телеэкраны в сентябре 1968 года и продержался два сезона до 1970 года. Несмотря на недолгое существование, сюжет Лансье явно произвел впечатление на Тарантино.

В данный момент Квентин Тарантино работает над девятым фильмом в своей карьере «Однажды в Голливуде», один из главных героев которого Рик Далтон в исполнении ДиКаприо. Закатившееся звезда вестерн-шоу вместе со своим напарником и дублером Клиффом Бутом (Брэд Питт) пытается выжить в новом незнакомом Голливуде.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Метки: Тарантино
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
08.08.2020