Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Мишель Пфайффер дала неожиданный совет новой женщине-кошке

Бывшая Женщина-Кошка рассказала о конфузе с костюмом

61-летняя Мишель Пфайффер, сыгравшая роль Женщины-кошки в фильме 1992 года «Бэтмен возвращается», дала неожиданный совет новой исполнительнице этой роли, молодой актрисе Зои Кравиц. Как рассказал The Loop, артистка удивила своими рекомендациями ведущих телепередачи Good Morning America, на которую была приглашена в рамках промокампании фильма «Малефисента: Владычица тьмы».

Скорсезе заявил, что фильмы про супергероев — это не кино

На вопрос ведущего, что она как опытная «Женщина-кошка» могла бы посоветовать новой «Селине Кайл», Пфайффер с юмором ответила: «Пусть проследит, чтобы в её костюме была предусмотрена возможность сходить в туалет». Выяснилось, что костюм, который актриса надевала на съемках «Бэтмена» 27 лет назад, был очень неудобным, его приходилось очень долго надевать, а маска царапала лицо. В довершение ко всему дизайнеры совершенно забыли о физиологических потребностях, из-за чего у Пфайффер были серьёзные проблемы с посещением туалета.

Напомним, Мишель Пфайффер исполнила в новом фильме о волшебнице Малефисенте одну из главных ролей – королевы Ингрит. Впрочем, критики встретили фильм довольно прохладно.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: бэтмэн
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK