Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

Появился первый кадр из финального сезона «Сверхъестественного»

Первый кадр из финального, 15-го сезона американского сериала «Сверхъестественное» (Supernatural) опубликовало издание Entertainment Weekly.

На фото актёры Джаред Падалека и Дженсен Эклс, исполнившие в сериале главные роли, стоят ночью у автомобиля и вглядываются в туман.

Заключительный сезон сериала «Сверхъестественное» выйдет на экраны 10 октября, он будет состоять из 20 эпизодов.

По словам его создателей, зрителей ждёт неожиданный финал, возвращение «старых» героев и большие потери. В финальном эпизоде Дин, Сэм и Кас встретятся с самим Богом, так как он очень зол на Винчестеров. Они отказались быть его «марионетками» и следовать его плану.

«Мы стартуем с того самого момента, как Чак открыл врата ада и выпустил зомби наружу. Довольно сложная ситуация. Им придется выбраться оттуда, найти укрытие и решить, что делать дальше», — рассказал актёр Дженсен Эклс изданию.

Фантастический сериал с элементами хоррора режиссёра Эрика Крипке «Сверхъестественное» вышел на экраны в 2005 году. Он рассказывает о братьях Винчестерах, которые путешествуют по Америке в поисках потусторонней нечисти и отважно сражаются с ней.

Ранее стало известно, что телевизионное подразделение Spyglass Media Group снимет мини-сериал «Институт» (The Institute), основанный на одноимённом романе Стивена Кинга, который на этой неделе поступил в продажу в США.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK