Наверх
15 декабря 2019
USD EUR
Погода

Раскрыта причина отмены приквела «Игры престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

©HBO

Телеканал HBO принял решение закрыть проект приквела знаменитой фенетезийной саги «Игра престолов», которая носила рабочее название «Кровавая Луна». Такое решение было принято руководством компании из-за того, что пилотный эпизод, обошедшийся ей не менее чем в 30 млн фунтов, показался слишком прогрессивным, сообщает The Sun со ссылкой на инсайдеров. По задумке создателей, предводитель белых ходоков стал чернокожим, а любовные линии развивались в основном между женщинами.

Проект, работа над которым велась три года, пока отложен. Известно, что одной из главных звезд нового сериала должна была стать актриса Наоми Уоттс. «HBO был в ужасе от того, насколько этот приквел шокирует даже самых изощренных фанатов. Он очень отличается от «Игры престолов», очень-очень смелый», – приводит слова источника издание.

Официального объяснения от телеканала не последовало. Его представители объявили, что вместо «Кровавой луны» в эфир пойдет другой сюжетный спин-офф «Дом драконов». Этот сериал сосредоточится на истории дома Таргариенов, в основу сценария ляжет книга Джорджа Мартина «Огонь и кровь».

Ранее Эмилия Кларк раскрыла тайну кофейного стаканчика, который случайно попал в кадр одной из серий финального сезона «Игры престолов». По словам актрисы, оплошность могла произойти по вине актёра Конлетта Хилла, исполнившего роль лорда Вариса, который попросту его забыл на столе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK