Top.Mail.Ru
Наверх
23 января 2021

Раскрыта причина отмены приквела "Игры престолов"

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

©HBO

Телеканал HBO принял решение закрыть проект приквела знаменитой фенетезийной саги «Игра престолов», которая носила рабочее название «Кровавая Луна». Такое решение было принято руководством компании из-за того, что пилотный эпизод, обошедшийся ей не менее чем в 30 млн фунтов, показался слишком прогрессивным, сообщает The Sun со ссылкой на инсайдеров. По задумке создателей, предводитель белых ходоков стал чернокожим, а любовные линии развивались в основном между женщинами.

Проект, работа над которым велась три года, пока отложен. Известно, что одной из главных звезд нового сериала должна была стать актриса Наоми Уоттс. «HBO был в ужасе от того, насколько этот приквел шокирует даже самых изощренных фанатов. Он очень отличается от «Игры престолов», очень-очень смелый», – приводит слова источника издание.

Официального объяснения от телеканала не последовало. Его представители объявили, что вместо «Кровавой луны» в эфир пойдет другой сюжетный спин-офф «Дом драконов». Этот сериал сосредоточится на истории дома Таргариенов, в основу сценария ляжет книга Джорджа Мартина «Огонь и кровь».

Ранее Эмилия Кларк раскрыла тайну кофейного стаканчика, который случайно попал в кадр одной из серий финального сезона «Игры престолов». По словам актрисы, оплошность могла произойти по вине актёра Конлетта Хилла, исполнившего роль лорда Вариса, который попросту его забыл на столе.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое
23.01.2021