Наверх
15 ноября 2019
USD EUR
Погода

Эмилия Кларк раскрыла тайну кофейного стаканчика в финале «Игры престолов»

©twitter / Randi Mayem Singer

Актриса Эмилия Кларк, исполнившая роль Дайнерис Таргариен в популярной фэнтези-саге «Игра престолов», раскрыла тайну пластикового кофейного стаканчика, который случайно появился в одной из серий последнего сезона и вызвал множество вопросов у поклонников. Звезда сериала прокомментировала тему на популярном телешоу Джимми Фелонна. По её словам, оплошность могла произойти по вине актёра Конлетта Хилла, исполнившего роль лорда Вариса.

Как онлайн-сериалы завладевают умами зрителей и меняют кино- и телеиндустрию

Вопрос о злополучном стаканчике задал сам Фэллон. Он напомнил, что коллега Эмилии по съёмочной площадке Софи Тернер, которая исполнила роль Сансы Старк, также уже высказывалась по теме в его шоу. Актриса тогда пошутила, что пластиковая ёмкость оказалась в кадре по вине самой Кларк. Исполнительница роли Дайнерис предложила свою версию случившегося. По её словам, Конлетт Хилл якобы признал свою вину в личной беседе на вечеринке перед церемонией вручения наград «Эмми».

«Думаю, это сделал он, – добавила актриса. – Он признал это – хотя он и мог быть пьян – но он признал это!»

Ранее стало известно, что Джордж Мартин, автор книг, по которым была снят сериал «Игра престолов», поблагодарил жителей Якутии за народную премию в виде статуэтки Джона Сноу в специальном видеообращении. Он также выразил надежду встретиться с жителями этого российского региона в будущем. Для создания подарка поклонники собрали почти 1,5 килограмма серебра и золота для позолоты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK