Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Серый Червь рассказал, почему не убил Сноу в финале «Игры престолов»

©kinopoisk.ru

Актер Джейкоб Андерсон, сыгравший в сериале «Игра престолов» Серого Червя, рассказал,  почему его персонаж не убил Джона Сноу в финале, пишет РИА Новости.

В последней серии ленты Джон Сноу убил Дейнерис Таргариен. Серый Червь был предан Матери Драконов, но не расправился с Джоном сам, а оставил решение его судьбы за лордами Вестероса.

«Я думаю, что в конце Серый Червь сказал себе: «Здесь слишком много насилия, я не хочу больше так жить». Он не убил Джона Сноу, но и не хотел, чтобы тот жил», — рассказал актер на фестивале Comic-Con.

«Игра престолов» стала одним из самых популярных сериалов в истории. Он снят по книгам Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Премьера последнего, восьмого сезона состоялась в апреле. В основу сюжета легли события, которых в книгах Мартина пока нет. 19 мая вышел последний эпизод сериала.

Недовольные развязкой зрители создали петицию с требованием переснять финал фэнтези-саги. Кроме того, в финальном сезоне зрители неоднократно обнаруживали киноляпы. Джон Сноу «извинился» за финал эпопеи.

Также стало известно, что американский телеканал HBO приступил к съёмкам приквела сериала «Игра престолов». Действие в нём будет развиваться примерно за пять тысяч лет до событий в Вестеросе.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK