Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Темнокожий гей сыграет фею в новом ремейке «Золушки»

Актёр Билли Портер

©VALERIE MACON / AFP / EastNews

Фею-крёстную в новом мюзикле «Золушка», скорее всего, сыграет экстравагантный темнокожий актёр и по совместительству открытый гей Билли Портер (Billy Porter), пишет американский еженедельник Variety.

Пока актёр только ведёт переговоры с компанией Sony, но если сделка состоится, то он исполнит роль феи.

Саму Золушку сыграет 22-летняя кубино-американская певица Камила Кабелло (Camila Cabello).  Режиссёром фильма стал Кэй Кэннон. Продюсерами выступают Джеймс Корден и Лео Перлман.

В Sony отказались комментировать информацию об участии Портера в съёмках «Золушки».

50-летний Билли Портер в первую очередь известен по роли в сериале «Поза», за которую он получил статуэтку «Эмми». Он стал первым темнокожим геем, который удостоился этой премии.

Очередной ремейк знаменитой детской сказки в этот раз решено сделать в формате мюзикла. До этого «Золушка» уже дважды побывала на экранах – в 1997-м с Уитни Хьюстон, и в 2015-м – с Лили Джеймс. Причём последний фильм собрал в прокате 543 млн долларов по всему миру, напоминает Variety.

Ранее стало известно, что в новом фильме о Бэтмане, главную роль в котором исполнит Роберт Паттинсон, зрителям может быть представлено новое прочтение образа Харви Дента. Кинозлодея вселенной DC Comics, возможно, сыграет темнокожий актёр Джон Дэвид Вашингтон.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK