Наверх
19 сентября 2019
USD EUR
Погода

В киновселенной Marvel появится супергерой — женатый гей

Актёры и герои фильма «Вечные» на выставке D23 Expo

Marvel

В новом фильме «Вечные» (The Eternals) киновселенной Marvel Studios одним из супергероев станет гей. Об этом сообщил портал The Entertainment Weekly.

По его данным, президент кинокомпании Кевин Фейдж подтвердил эту информацию. Топ-менеджер отметил, что у героя-гомосексуала будет семья и дети.

«Он женат, у него есть семья, и это только малая часть того, кем он является», — рассказал глава Marvel в ходе выставки D23 Expo в Анахайме (Калифорния, США) в минувшие выходные.

Супергерои, о которых расскажет новый блокбастер, появились миллионы лет назад. Они обладают разными сверхспособностями: огромной силой, способностью летать, телепортироваться, могут управлять чужим разумом и менять форму. В ходе эволюции они стали защитниками Земли.

Ранее в августе сообщалось, что Черного рыцаря в фильме «Вечные» сыграет звезда сериала «Игра престолов» британский актер Кит Харингтон.

В начале года стало известно, что американский телеканал CW Television Network планирует снять сериал «Бэтвумен», роль которой сыграет  австралийская актриса Руби Роуз. Все бы ничего, но на этот раз героиня окажется лесбиянкой.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK