Наверх
22 ноября 2019
USD EUR
Погода

В результате взрыва на съемках нового фильма о Джеймсе Бонде пострадал человек

Один человек пострадал при взрыве на съемочной площадке нового фильма о Джеймсе Бонде. Он получил легкое ранение. Кроме того, были повреждены декорации. Взрыв организовали специально для съемок, и он проводился под контролем специалистов, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение в официальном Twitter фильма о Джеймсе Бонде.

25-я серия бондианы  снимается на британской студии Pinewood. Кроме Дэниела Крэйга в фильме играют американец Рами Малек, француженка Леа Сейду и британцы Рэйф Файнс и Бен Уишоу. Название новой серии фильма о Джеймсе Бонде до сих пор не сообщается.

Премьера первого фильма бондианы «Доктор Ноу» (Dr. No) состоялась 5 октября 1962 года в Лондоне. За всю историю агента 007 играли шесть актеров: Шон Коннери, Джордж Лэзенби, Роджер Мур, Тимоти Далтон, Пирс Броснан и Дэниел Крэйг.

Ранее стало известно, что британскому актеру Дэниелу Крэйгу предстоит операция на ноге из-за травмы, полученной на съёмках бондианы. На дату выхода картины в прокат это никак не повлияет. Релиз по-прежнему намечен на апрель 2020 года.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK