Наверх
14 октября 2019
USD EUR
Погода

«Ходячих мертвецов» продлили на 11-й сезон

Сериал «Ходячие мертвецы» продлят на 11-й сезон. Как сообщает «Игромания», об этом объявили на фестивале Comic Con в Нью-Йорке.

Вышел новый трейлер сериала «Тёмные начала»

В воскресенье, 6 октября, на экраны выйдет десятый сезон сериала. События в нем происходят через 6 лет после девятого. По словам шоураннеров, сезон станет последним для героини Мишонн. Данай Гурира, исполняющая ее роль, давно решила покинуть сериал. Но не исключено, что актриса появится в спин-оффе, который расскажет о дальнейшей судьбе Рика Граймса.

В 11-м сезоне на экран вернется героиня Мэгги. Что с ней стало за время отсутствия, пока не знает даже сыгравшая ее актриса Лорен Коэн.

Известно, что в новом сезоне выжившие столкнутся с общиной Шепчущих. Одну из новых героинь «Ходячих мертвецов» сыграет актриса Паола Лазаро, известная по сериалам «Смертельное оружие» и «Мамаша».

Ранее стало известно, что «Ходячие мертвецы» получат спин-офф. Полнометражный фильм можно будет увидеть только в кинотеатрах. Картина расскажет о дальнейшей судьбе Рика Граймса: после смертельного ранения, которое он получил в девятом сезоне.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK