Наверх
17 ноября 2019
USD EUR
Погода

Звезда «Сверхъестественного» намекнул на воскрешение некоторых героев

Миша Коллинз рассказал о камбэках в «Сверхъестественном»

Кадр из сериала «Сверхъестественное»

©Warner Bros. Television

Звезда сериала «Сверхъестественное» Миша Коллинз, играющий роль ангела Кастиэля, намекнул на воскрешение некоторых давно умерших персонажей в финальном сезоне. Пользователи сети теряются в догадках, кого из многочисленных погибших (в том числе и убитых Кастиэлем) героев создатели культового сериала решат «оживить». Digital Spy не раскрывает карт, но не сомневается, что многие сюжетные ходы станут настоящим потрясением для поклонников сериала.

Как пишет издание, сериал потому и называется «Сверхъестественное», что в нём может произойти что угодно, в том числе и воскрешение из мёртвых. В проморолике финального сезона Миша Коллинз говорит, что «всегда есть способ кого-то воскресить», кроме того, актёр загадочно заявляет о том, что в «Сверхъестественном» никто никогда на самом деле не умирал.

Netflix представил трейлер постапокалиптического сериала «Рассвет»

Тем не менее артист приоткрыл завесу тайны и сообщил, что зрителей в заключительном сезоне ждут не только радостные встречи, но и горькие потери.

Несомненно, этими словами Коллинз лишь распалил любопытство поклонников сериала. Напомним, мистический сериал с элементами хоррора режиссёра Эрика Крипке «Сверхъестественное» вышел на экраны в 2005 году. Он рассказывает о братьях Винчестерах, которые путешествуют по Америке в поисках потусторонней нечисти и отважно сражаются с ней. Показ финального 15-го сезона стартовал 10 октября.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK