Наверх
24 сентября 2019
Погода

Грушинский фестиваль может не состояться из-за конфликта организаторов

В Самарской области может сорваться проведение 46-го всероссийского фестиваля авторской песни имени Валерия Грушина, пишет 13 июня «Коммерсантъ».

Мероприятие запланировано на 4—7 июля. При этом, на данный момент часть организаторов заявляют, что фестиваль не состоится, другие утверждают обратное.

На сайте Самарского областного клуба авторской песни им. В.Грушина говорится, что несмотря на то, что до мероприятия остается менее месяца в настоящее время, нет официальных документов о регламенте проведения фестиваля, также отсутствует рабочая группа по подготовке фестиваля при губернаторе. В обращении также сказано, что кадры, привлеченные к организации фестиваля, «неопытные, не понимающие специфики работы».

В его официальной группе «ВКонтакте» организаторы призывают не сдавать уже купленные билеты, так как мероприятие состоится. На официальном сайте самого фестиваля сообщения об отмене нет, отмечает «Коммерсантъ».

Фестиваль авторской песни имени Валерия Грушина проходит в Самарской области на Мастрюковских озерах с 1968 года. В 2018 году в мероприятии участвовали около 200 авторов-исполнителей.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK