Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

НВО рассказал о приквеле «Игры престолов»

©HBO

Программный директор телеканала HBO Кейси Блойс рассказал, что приквел популярного сериала «Игра престолов» выйдет в эфир в 2022 году. Лента будет называться «Дом дракона».

В сеть попали удалённые сцены 8 сезона «Игры престолов»

Блойс добавил, что о точной дате говорить пока рано, сейчас полным ходом идёт работа над сценарием, сообщает Deadline. По словам представителя телеканала, процесс создание сериала «обещает быть большим и трудоемким».

НВО рассматривал разные спин-оффы «Игры престолов», но в итоге сделал выбор в пользу «Дома драконов». Действие нового сериала развернётся за 300 лет до событий, описываемых в «Игре престолов». Сюжетная линия сложится вокруг Дома Таргариенов.

Ранее сообщалось, что американский писатель Джордж Р.Р. Мартин, известный любителям киноэпопеи «Игра престолов», заявил, что не будет участвовать в работе над новыми сценариями. По его словам, сначала нужно дождаться выхода книги «Ветра зимы». Книгу литератор назвал своим «абсолютным приоритетом», заявив, что не намерен участвовать в создании эпизодов сериала «Дом дракона».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK