Наверх
13 мая 2021

Опубликованы первые фото дочери Джоли после операции

Обе дочери голливудской актрисы Анджелины Джоли Захара и Шайло недавно перенесли операции. Диагнозы девочек Джоли не раскрывает. Известно только, что Шайло сделали операцию на ноге.

«Последние два месяца я провела со старшей дочерью Захарой, а несколько дней назад наблюдала, как ее младшая сестра тоже ложится под нож для операции на бедре. Я видела и страх на их лицах, и решительную храбрость. Мы все знаем этот момент, когда никто не может нам помочь. И все, что мы можем сделать, это закрыть глаза и дышать», – сказала журналистам Джоли, передает starhit.ru.

Первые снимки Шайло после больницы уже появились на просторах сети. На фотографиях видно, что девочка передвигается на костылях. Несмотря на трудности, недавно Джоли с дочерьми видели выходящими с киносеанса.

«Я видела, как мои дочери заботятся друг о друге. Младшая смотрела, что делают медсестры, а потом помогала им. Их братья тоже были в больнице, такие поддерживающие и милые. И я хочу сосредоточиться на моих дочерях и на всем, чему я научилась у них и других молодых девушек, которых я встречаю по всему миру», – поделилась актриса.

Ранее Анджелина Джоли появилась в игре Mortal Combat 11, где перевоплотилась в Соню Блейд. Всему виной – технология искусственного интеллекта Deepfake, которая позволяет менять лица людей в видеороликах.

Самое читаемое
13.05.2021
12.05.2021