Наверх
24 мая 2022

Продюсер "бондианы" пообещала возвращение агента 007 на экраны

Рейнальд Эшлиманн Барбара Брокколи и Дэниэл Крейг

Рейнальд Эшлиманн, Барбара Брокколи и Дэниэл Крейг (Слева направо)

©Harry Norton/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

Продюсер фильмов об агенте 007 Барбара Брокколи пообещала, что Джеймс Бонд еще вернется на экраны. Она сделала такое заявление на фоне ухода из проекта актера Дэниела Крейга.

Брокколи, которая продюсирует фильмы "бондианы" с 1995 года, обнадежила фанатов секретного агента в ходе конференции Deadline Contenders Film. "Мы разберемся с этим, он вернется. Можете не сомневаться, что Джеймс Бонд вернется", – заявила она.

Вышедшая в 2021 году картина "Не время умирать" стала пятым и последним фильмом серии для Дэниэла Крейга (и 25-м для оригинальной "бондианы" в целом). Фильм стал самым кассовым среди голливудских фильмов за 2020 и 2021 годы и собрал в прокате более $733 миллионов.

Британский актер Идрис Эльба ведет переговоры о съемках в следующем фильме о Джеймсе Бонде. Однако речь идет не о главной роли. Ранее Эльбе предлагали сыграть самого агента 007, но он заявлял, что не собирается быть Джеймсом Бондом. При этом инсайдеры утверждают, что 49-летний актер все-таки хочет принять участие в столь успешной франшизе.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: кинофильмы
Самое читаемое