Наверх
17 апреля 2021

Раскрыт секрет актуальности франшизы «Стартрек»

Актёр Патрик Стюарт - Patrick Stewart

Актёр Патрик Стюарт

©Shutterstock / Fotodom

Патрик Стюарт, исполнитель роли Жана-Люка Пикара, рассказал, благодаря чему франшиза «Стартрек» по сей день пользуется популярностью. По его мнению, научно-фантастическая сага всегда идет в ногу со временем.

Мини-сериал «Звездный путь: Пикар», который вышел в конце января, оценили и критики, и телезрители. Это показало, что франшиза не потеряла актуальности даже через десятилетие. Звезда многосерийного научно-фантастического проекта CBS All Access Патрик Стюарт подчеркнул, что главной особенностью картины является поддержание связи прошлого и будущего.

«Мы живем в сложном мире, в котором как никогда прежде необходимо проявлять внимание и заботу по отношению к другим членам общества. В начале этого года мы с супругой путешествовали по Италии. В этих местах связь между прошлым и будущим невероятно сильна. То же самое можно легко сказать и о "Звездном пути"», – цитирует актера Киноафиша.

Ранее стало известно, что стартовала работа над новым проектом, связанным со вселенной «Звездных войн». Предположительно, режиссерское кресло займет Джастин Диллард («Ловкость»). Он же напишет и сценарий в соавторстве с Мэттом Оуэнсом. Пока неясно, готовится ли картина для выхода в кинотеатрах или для новой стриминговой платформы Disney+.

Самое читаемое
17.04.2021