Наверх
2 марта 2021

Раскрыта неизвестная сцена после титров финала «Мстителей»

©Marvel Studio

Компания Marvel Studios часто вставляла в свои фильмы после титров дополнительную сцену, которая скрывала подсказки к будущим историям. Это стало отличительной чертой киностудии. Однако одна картина стала исключением из этого правила.

Речь идет о фильме «Мстители: Финал». После титров авторы добавили только звук резкого удара по металлу. Вероятно, это отсылка к «Железному человеку» 2008 года, когда Тони Старк в плену у террористов создал прототип супергеройского костюма, передает BGR.

Позже выяснилось, что дополнительная сцена после конца все-таки планировалась. Она должна была намекнуть на события в мини-сериале «ВандаВижен», который вышел в этом году. Об этом в одном из интервью рассказал Пол Беттани, играющий Вижена. Актеру изначально понравилась эта идея, но глава Marvel Studios Кевин Файги потом отказался от затеи.

Ранее «Профиль» писал, что Marvel анонсировала несколько крупных проектов, которые ждут зрителей в 2021 году. Так, планируется вывести на экраны сразу 10 сериалов про различных супергероев. В частности, в Marvel Studios пообещали перезапустить «Фантастическую четверку». Также они раскрыли планы снять несколько полнометражных фильмов.

Помимо этого, Marvel представила трейлер сериала об одном из самых противоречивых персонажей вселенной супергероев. В первом сезоне будет шесть эпизодов, продолжительность каждого – около часа. Предварительно сериал выйдет в 2021 году.

 

Метки: marvel кино
Самое читаемое
02.03.2021