Наверх
2 февраля 2023

Рассел Кроу рассказал о сюжете сиквела фильма "Гладиатор"

Актер Рассел Кроу

Актер Рассел Кроу

©IMAGO/Daziram/imago-images.de/Global Look Press

Актер Рассел Кроу обсудил сиквел фильма "Гладиатор" с режиссером Ридли Скоттом. По словам исполнителя главной роли в ленте 2000-го года, ему известны идеи, которые режиссер планирует воплотить в жизнь во втором фильме.

Кроу отметил, что это будет не ремейк и даже не прямое продолжение. В сиквеле покажут события примерно 30 лет спустя после смерти Максимуса, сообщило 20 января издание Daily Mail со ссылкой на подкаст Fitzy and Wippa. "Если вы помните, был там паренек, который тоже хотел стать гладиатором. Итак, этот ребенок вырос, и теперь он император", – рассказал актер.

Сам Кроу участвовать в съемках сиквела не планирует. Режиссер Ридли Скотт планирует приступить к процессу создания фильма в мае 2023 года.

После выхода фильма "Гладиатор" в 2000 году разрабатывались разные варианты продолжения. Проект был официально одобрен студией Paramount Pictures в 2018 году. В конце прошлого года появилась информация о скором начале съемок сиквела.

В 2021 году Рассел Кроу сообщил, что обсудил с коллегой Крисом Хемсвортом детали сценария для сиквела блокбастера "Гладиатор". По словам инсайдеров, в новом проекте может быть рассказана история взрослого Люциуса, сына Лусиллы, который в первой ленте появляется лишь эпизодически. Актеры обсудили возможности продюсирования новой части "Гладиатора".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое