Наверх
20 апреля 2021

Рассел Кроу и Крис Хемсворт обсудили детали сценария сиквела "Гладиатора"

кадр из фильма гладиатор

Рассел Кроу

©Universal Pictures

Голливудские актеры Рассел Кроу и Крис Хемсворт обсудили детали сценария для сиквела известного блокбастера "Гладиатор". По словам инсайдеров, в новом фильме может быть рассказана история сына погибшего на арене Колизея опального военачальника Максимуса в исполнении Кроу.

Как сообщает издание Express, Хемсворт находится в данный момент в Австралии на съемках фильма "Любовь и гром". Здесь он и был замечен на игре местной футбольной лиги вместе с Кроу. Отмечается, что у "гладиатора" выросла огромная борода.

Также Хемсворт выложил фото со своей женой актрисой Эльзой Патаки и Кроу на лодке. Источники издания утверждают, что Крис Хемсворт "трепещет перед Расселом Кроу и впитывает каждое его слово". Отмечается, что они уже обсудили возможности продюсирования новой части "Гладиатора". По словам инсайдера, Патаки предложила Кроу рассмотреть ее мужа на роль сына Максимуса.

"Она часто шутила, что они могут легко выдать себя за отца и сына", – рассказал инсайдер. Хотя семья Максимуса была убита в первом фильме, но не исключено, что Хемсворт сможет сыграть взрослого сына Лусиллы Люциуса.

Ранее "Профиль" писал, что в четвертом фильме Marvel про Тора, где Хемсворт играет одну из главных ролей, появится еще один герой из "Стражей Галактики". Режиссером "Тор: Любовь и гром" выступит Тайка Вайтити, который также снимал "Тор: Рагнарек" (2017). По предварительной информации, на большие экраны новинка выйдет 5 мая 2022 года.

Самое читаемое
20.04.2021