Top.Mail.Ru
Наверх
26 февраля 2021

В четвертом фильме Marvel про Тора появится еще один герой из "Стражей Галактики"

Реактивный Енот и Шон Ганн Стражи Галактики

Реактивный Енот и актёр Шон Ганн

©коллаж

Участие в съемках фильма «Тор: Любовь и гром» косвенно подтвердил Шон Ганн. Он известен фанатам киновселенной Marvel по роли енота Ракеты из «Стражей Галактики».

Актер опубликовал в Instagram свежую фотографию из Австралии. Именно там в ближайшее время должна начаться работа над четвертой сольной лентой про Тора, роль которого вновь исполнит Крис Хемсворт.

Так или иначе свое участие в картине подтвердили и другие «Стражи Галактики», пишет КГ. В их числе Карен Гиллан (Небула) и Вин Дизель (Грут). Пока под вопросом участие в ленте Зои Солданы (Гамора), Дэйва Батисты (Дракс) и Пом Клементьефф (Мантис).

К своим привычным ролям в новом «Торе» вернутся Тесса Томпсон (Валькирия), Джейми Александер (Леди Сиф) и Натали Портман (Джейн Фостер). Кристиан Бэйл воплотит на экране злодея, с которым героям придется сразиться.

Режиссером «Тор: Любовь и гром» выступит Тайка Вайтити, который также снимал «Тор: Рагнарёк» (2017). По предварительной информации, на большие экраны новинка выйдет 5 мая 2022 года.

Ранее «Профиль» сообщал, что участие в четвертом фильме Marvel про Тора подтвердил Крис Прэтт. Он сообщил, что появится в ленте в своей роли Звездного Лорда – главного героя «Стражей Галактики».

Самое читаемое
26.02.2021
25.02.2021