Наверх
17 июня 2021

Режиссер "Района №9" тайно снял хоррор во время пандемии

Кинорежиссёр Нил Бломкамп - Neill Blomkamp

Кинорежиссёр Нил Бломкамп

©flickr.com

Нил Бломкамп, автор фильмов «Район №9» и «Робот по имени Чаппи», втайне от медиа снял впервые с 2015 года полнометражный фильм. Он работал над картиной летом 2020 года во время пандемии.

Детали сюжета и даже название фильма пока не известны, но, как пишет Deadline, это будет хоррор со сверхъестественными элементами и акцентом на научную фантастику. Съемки прошли в Британской Колумбии, провинции Канады, с соблюдением всех мер безопасности. Дата премьеры пока не разглашается, однако издание утверждает, что Бломкамп закончит работу весной 2021 года.

Ранее «Профиль» писал о другом научно-фантастическом фильме, тизер которого был недавно опубликован. «Годзилла против Конга», который сочетает в себе жанр Sci-fi, боевика и триллера, должен выйти на экраны в следующем году. Согласно официальному синопсису, фильм расскажет о небывалой битве века, в которой по вине человечества столкнутся Годзилла и Конг. Тем временем организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на Земле, отправит экспедицию на неизведанный остров Черепа, где попытается раскрыть тайну происхождения титанов.

Самое читаемое
17.06.2021