Наверх
28 июля 2021

Опубликован первый тизер "Годзиллы против Конга": видео

Кадр из фильма Годзилла против Конга один
©Legendary Pictures

Фильм «Годзилла против Конга», который сочетает в себе жанр научной фантастики, боевика и триллера, должен выйти на экраны в следующем году. На прошедшем бразильском онлайн-фестивале CCXP Worlds презентовали первый тизер предстоящего эпика, который оказался сверхоротким и малоинформативным.

Согласно официальному синопсису, фильм расскажет о небывалой битве века, в которой по вине человечества столкнутся Годзилла и Конг. Тем временем, организация «Монарх», отслеживающая жизнь монстров на земле, отправит экспедицию на неизведанный остров Черепа, где попытается раскрыть тайну происхождения титанов. В фильме также покажут и других людей, которые планируют уничтожить всех плохих и хороших существ. 3-секундный тизер был опубликован в Twitter.

Изначально зрители онлайн-фестиваля надеялись увидеть трейлер эпика, но вместо этого компания Warner Bros показала только двухсекундный тизер, сообщает КГ-Портал. На кадрах два знаменитых монстра рычат друг на друга. По предварительным данным, в скором времени компания покажет полноценный трейлер картины.

Напомним, что режиссером фильма выступил Адам Вингард, известный по фильмам «Ведьма из Блэр: Новая глава» и «Тетрадь смерти», а также по сериалу «Изгой». В «Годзилле против Конга» снялись такие популярные актеры, как Милли Бобби Браун, Ребекка Холл, Александр Скарсгард, Эйса Гонсалес, Джессика Хенвик и Кайл Чандлер. Предварительно мировая премьера намечена на 20 мая 2021 года, а в России фильм можно будет посмотреть на больших экранах с 19 ноября следующего года.

Ранее сообщалось, что новый трейлер к фильму «Морбиус» с Джаредом Лето вышел в начале декабря. Премьера должна была состояться еще в июле 2020 года. Но в марте Sony Pictures сообщила, что все крупные летние релизы компании будут перенесены на конец текущего года и начало следующего.

Самое читаемое
28.07.2021