Наверх
22 октября 2021

Rolling Stones впервые отправятся в турне без своего барабанщика Чарли Уоттса

The Rolling Stones

скриншот Youtube

Легендарная группа The Rolling Stones сегодня, 23 сентября, представила новое видео на трек "Living In The Heart Of Love", а также заявила о подготовке к новому туру. Гастроли мирового коллектива впервые пройдут без их барабанщика Чарли Уоттса, которого не стало в августе этого года.

"Living In The Heart Of Love" – первый из девяти ранее не публиковавшихся треков, которые войдут в юбилейное переиздание альбома 1981 года Tattoo You. Видео на эту песню черно-белое, оно повествует о любовном романе в Париже.

Гастрольный тур The Rolling Stones планировался давно, но его пришлось перенести из-за коронавирусных ограничений. Новая дата начала турне No Filter – 26 сентября. Несколько дней назад коллектив уже разогрелся на частном концерте в штате Массачусетс. Музыканты посвятили свое выступление Чарли Уоттсу. Теперь его заменит новый барабанщик Стив Джордан.

Выйдя на сцену, Мик Джаггер сказал: "Это немного горькая ночь для нас, потому что это наш первый тур за 59 лет, в который мы отправимся без нашего очаровательного Чарли Уоттса". Джаггер добавил, что ему очень не хватает его коллеги. Не только на сцене, но и в обычной, закулисной жизни. Хедлайнер группы отметил, что новые гастроли он посвятит памяти своего друга.

Самое читаемое
22.10.2021