Наверх
20 июня 2021

Росс из сериала "Друзья" признался в чувствах к Рейчел в реальной жизни

Дэвид Швиммер Дженнифер Энистон сериал друзья
©HBO Max / Youtube.com

Американский актер Дэвид Швиммер, сыгравший Росса в культовом сериале "Друзья", признался в романтических чувствах к исполнившей роль Рейчел актрисе Дженнифер Энистон. Оказалось, что и она испытывала подобное во время съемок 25 лет назад. О признании знаменитостей стало известно в четверг, 27 мая.

Как пишет The Sun, об особой симпатии друг к другу Швиммер и Энистон признались на съемочной площадке в спецвыпуске "Друзья: Воссоединение", который вышел на сервисе HBO Max. Ведущий Джеймс Корден подметил, что четверть века назад актеры были "молоды, горячи", и задал вопрос, неужели у них не было романов за кадром.

"В первом сезоне я был очень влюблен в Джен", – сознался Дэвид Швиммер. Энистон же заверила, что эти чувства были взаимными, однако они оставались друзьями, потому что то один, то другой были в отношениях с кем-то еще. Дженнифер Энистон добавила, что они направили эти чувства на своих персонажей – Росса и Рейчел.

Ранее "Профиль" писал, что актриса Кортни Кокс поделилась некоторыми подробностями съемки специального эпизода "Друзей". В сериале она исполнила роль Моники Геллер. "Это было круто! Очень весело. У нас было много особых сюрпризов – это было фантастически", – призналась Кокс.

Самое читаемое
19.06.2021