Наверх
21 июня 2021

Кортни Кокс рассказала о сюрпризах на съемках перезапуска "Друзей"

Кортни Кокс
©hi-fi.ru

Актриса Кортни Кокс, которая исполняла роль Моники Геллер в сериале "Друзья", рассказала о том, как проходили съемки спецэпизода. Пока о сюжете продолжения шоу ничего неизвестно, создатели держат эту информацию в тайне. Однако Кокс поделилась некоторыми подробностями.

Она рассказала в интервью телеведущей Эллен ДеДженнер, что в спецэпизоде актеры не будут перевоплощаться в своих персонажей, а будут сами собой. Кроме того, у участников даже не было заготовленного сценария, пишет SRSLY. "Это было круто! Очень весело. У нас было много особых сюрпризов – это было фантастически", – поделилась своими эмоциями Кокс.

Известно, что вместе с пятью "друзьями" – Дженнифер Энистон (Рэйчел), Кортни Кокс (Моника), Лизой Кудроу (Фиби), Мэттом Лебланом (Джоуи), Мэттью Перри (чендлер) и Дэвидом Швиммером (Росс) на экранах появятся создатели оригинального шоу, выходившего на телеканале NBC с 1994 года по 2004-й, Марта Кауфман и Дэвид Крейн. Эпизод будет отснят там же, где проходили съемки более 16 лет назад, на студии Warner Bros. в Бербанке в Калифорнии.

Ранее актер Меттью Перри, исполняющий роль Чендлера, выложил в свой Instagram фото из гримерной. Снимок, где он сидит в кресле для грима, актер опубликовал с подписью: "За секунды до того, как съесть кисть для макияжа. Не говоря уже о воссоединении с моими Друзьями". Однако пост из своей социальной сети Перри быстро удалил. Фанаты успели сделать скриншоты с сообщением, порадовавшись грядущему продолжению популярного ситкома. Изначально планировалось, что "Друзья" воссоединятся в мае 2020 года, но запуск был перенесен трижды.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021