Наверх
19 сентября 2021

Солист Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн выступит на "Спасской башне" в Москве

Тилль Линдеманн

Тилль Линдеманн

©imago-images.de / Global Look Press

С 27 августа по 5 сентября на Красной площади в Москве состоится XIV международный военно-музыкальный фестиваль "Спасская башня". Мероприятие пройдет в формате "COVID free".

В среду, 18 августа, дирекция фестиваля сообщила, что солист групп Rammstein и Lindemann Тилль Линдеманн выступит на мероприятии 4 и 5 сентября. Он станет специальным гостем фестиваля.

На предстоящем фестивале в Москве также выступят военные оркестры и коллективы из разных стран, включая Мексику, Грецию, Белоруссию, Катар. Участниками мероприятия станут Президентский оркестр России, Центральный военный оркестр Минобороны, Московский казачий хор и другие.

Rammstein с Линдеманном записали первый альбом Herzeleid в 1994 году. Спустя три года группа обрела европейскую популярность, а в 1998-м –мировую. Музыканты до сих пор гастролируют по всему миру, собирая большие стадионы.

Тилль Линдеманн является автором сборников стихов "Messer" ("Нож"), "In stillen Nächten" ("В тихой ночи"). Также он снялся в восьми фильмах, участвовал в работе над саундтреком к фильму "Девятаев" Тимура Бекмамбетова. Музыкант записал кавер советской песни "Любимый город".

Самое читаемое
19.09.2021