23 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Сыгравшая в сериале "Одни из нас" актриса назвала сроки выхода второго сезона шоу
агрегатор актеры Культура сериалы

Сыгравшая в сериале "Одни из нас" актриса назвала сроки выхода второго сезона шоу

Съемки второго сезона сериала "Одни из нас" (The Last of Us) начнутся в конце 2023 или начале 2024 года. Об этом заявила Белла Рамзи, актриса, сыгравшая роль девочки Элли в сериале.

Белла Рамзи

Актриса Белла Рамзи

©Global Look Press/Keystone Press Agency

Она уточнила, что премьера второго сезона сериала может состояться в конце 2024 или начале 2025 года. Ее слова цитирует Independent. В издании сообщили, что сценарии эпизодов второго сезона сериала все еще находятся в процессе написания.

Согласно сообщению, зрители и критики высоко оценили постапокалиптическую драму. Многие издания назвали "Одни из нас" лучшей адаптацией видеоигр за все время.

Одноименная игра вышла в 2013 году. Ее высоко оценили критики за сюжет, развитие линии героев, визуальный и звуковой дизайн. "Одни из нас" получила несколько наград, в частности, в категории "Игра года". Игра стала коммерчески успешной – так, к апрелю 2018 года совокупные продажи всех изданий превысили 17 млн копий.

Сюжет "Одни из нас" строится вокруг путешествия контрабандиста Джоэла. Он должен провести юную Элли через США, стоящие в руинах и населенные монстрами.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль