Наверх
18 июня 2021

В сети появились новые фото со съемок сиквела «Аватара»

Кадр со съёмок Аватар 2
©Twitter / officialavatar

В Новой Зеландии возобновились съемки второй части блокбастера Джеймса Кэмерона «Аватар 2». В официальном аккаунте картины в Twitter опубликованы новые фотографии со съемочной площадки.

На одном снимке изображен режиссер Гарретт Уоррен, который дает указания каскадеру Стиву Брауну. Надпись на шлеме «SecOps» указывает на то, что в сиквеле появятся наемники из RDA, которые в первой части «Аватара» собирались разграбить планету Пандору. Лица солдат на другом фото скрывают противогазы, поскольку воздух Пандоры токсичен для людей.

Напомним, что Джеймс Кэмерон собирался выпустить сиквел «Аватара» еще в 2014 году, однако дата выхода картины неоднократно переносилась. Весной этого года съемки второй части фильма были приостановлены из-за пандемии коронавируса. Как ожидается, теперь зрители смогут увидеть «Аватар 2» только в конце 2022 года.

В августе Кэмерон показал съемочной группе три готовые сцены из второй части «Аватара». Сообщалось, что в фильме будут применяться новые технологии, в том числе сложнейшие подводные съемки.

Самое читаемое
18.06.2021