Наверх
20 сентября 2021

В сети появилось фото со съемок фильма «Аватар 2»

В официальном Twitter кинопроекта «Аватар» появилось новое фото со съемок второй части знаменитого боевика Джеймса Кэмерона. На данный момент съемочный процесс приостановлен из-за пандемии, поэтому фото вероятнее всего было сделано еще до вспышки коронавируса.

Как 14 мая отмечает издание Independent, фотография была сделана в Новой Зеландии. Там создатели фильма установили огромный бассейн специально для съемок сиквела. На снимке в нем позируют звезды из первого фильма Сэм Уортингтон и Зои Салдана. Рядом с ними также можно заметить Кейт Уинслет и Клиффа Кертиса, которые появятся и во второй части фильма.

Все актеры одеты в костюмы с датчиками захвата движения, поэтому скорее всего в готовом фильме они примут облик фантастических жителей планеты Пандора. Также по данным издания, главные события в «Аватаре 2» будут разворачиваться в подводном мире, поэтому съемки проходят в бассейне.

Ранее «Профиль» назвал режиссера нового фильма по вселенной «Звездных войн». Им станет новозеландский режиссер Тайка Вайтити, который также станет и автором сценария.

Самое читаемое
20.09.2021
19.09.2021