Наверх
24 июля 2021

Вахтанг Кикабидзе снялся в седьмых "Сватах"

Вахтанг Кикабидзе

Вахтанг Кикабидзе

©Okras / wikimedia.org

В Грузии продолжается работа над седьмым сезоном комедийного сериала "Сваты". В сети постоянно появляются фото и видео со съемок.

На одном из роликов был замечен известный советский и грузинский актер Вахтанг Кикабидзе. На видео 82-летний Кикабидзе стоит у праздничного стола и произносит тост. Продюсер сериала Сосо Абзианидзе подтвердил, что актер действительно снялся в одном из эпизодов, сообщает РИА Новости.

Реакция поклонников на появление Кикабидзе в седьмых "Сватах" была неоднозначной. Некоторые возмутились, что звезда сыграет в новом сезоне сериала, а другие, наоборот, искренне обрадовались появлению именитого актера.

Вахтанг Кикабидзе – советский и грузинский певец, автор песен, киноактер (снялся в фильмах Георгия Данелии "Мимино" и "Не горюй!"), кинорежиссер, сценарист и политический деятель. Действующий депутат парламента Грузии с 2020 года. Народный артист Грузинской ССР, Заслуженный артист Украины, лауреат Государственной премии СССР, а также лауреат Государственной премии Грузии.

Ранее "Профиль" писал, что седьмой сезон сериала "Сваты" фанаты картины ждут с конца 2013 года. Его начали снимать зимой 2020-го в Белоруссии, однако из-за пандемии коронавируса съемочный процесс был прерван и возобновился лишь несколькими днями ранее в Грузии.

Самое читаемое
24.07.2021
23.07.2021