Наверх
25 июля 2021

В Грузии продолжились съемки седьмых "Сватов"

сериал Сваты
©youtube.com

Поклонники комедийного сериала "Сваты" наконец-то дождались возобновления съемок седьмого сезона. Рабочий процесс продолжился в Грузии.

Значительная часть серий нового сезона была отснята в Белоруссии еще до начала пандемии.  Актриса Олеся Железняк, сыгравшая в ситкоме роль Ларисы Буханкиной, в одном из своих интервью, сообщала, что проект готов на 60%. К сожалению, съемочный график был полностью нарушен из-за коронавируса: ни режиссер, ни актеры до последнего времени не знали, когда возобновится работа, пишут в четверг, 8 июля, "Народные новости".

Однако на днях в фан-аккаунтах "Сватов" появились кадры со съемок. Команда прибыла в Грузию и сразу же приступила к съемкам. На опубликованных в сети кадрах можно увидеть актеров: Анну Кошмал, Федора Добронравова, Татьяну Кравченко, и Людмилу Артемьеву.

Сообщается, что создатели решили завершить историю "Сватов". Подробности о сюжете держатся в тайне, но известно, что осталось доснять всего четыре эпизода. По данным журналистов, проект может завершиться свадьбой Жени и Джека.

"Сваты" – украинский комедийный телесериал студии "Квартал 95", впервые вышел на экраны в 2008 году. Продолжение проекта не планировалось, но фильм неожиданно получил высокие рейтинги, и поэтому его продлили на второй сезон (который тоже был снят в формате телефильма), а затем и на последующие сезоны (снятые в формате телесериалов). Также были выпущены: мюзикл "Новогодние сваты", спин-офф сериала "Байки Митяя", телепередача "Сваты у плиты", мультсериал "Сватики" и цикл документальных фильмов "Сваты: Жизнь без грима" и "Сваты-6: За кадром".

Самое читаемое
25.07.2021
24.07.2021