Наверх
3 марта 2021

Вышел трейлер хоррора Willy’s Wonderland с Николасом Кейджем

Страна чудес Вилли фильм Николас Кейдж
©twitter.com

В сети появился трейлер нового фильма ужасов «Страна чудес Вилли» (Willy’s Wonderland) с Николасом Кейджем в главной роли. В центре сюжета уборщик, который должен провести ночь в детском парке аттракционов и игровых автоматов.

Поначалу все как обычно, но вскоре он оказывается в эпицентре настоящего кошмара. Дожить до утра он сможет, только отбиваясь от жутких железных монстров, которые днем развлекали детишек, пишет We Got This Covered.

Премьера картины запланирована на 12 февраля. В режиссерское кресло сел Кевин Льюис («Третий гвоздь», «Темное сердце», «Опасный груз»). Кроме Кейджа, в фильме снялись Бет Грант, Келли Коуэн, Тэрейл Хилл и другие.

Кроме того, в этом году на экраны должны выйти еще два фильма с голливудским актером. В Prisoners of the Ghostland Николасу Кейджу предстоит убегать от наркокартелей, и ЦРУ,  а в The Unbearable Weight of Massive Talent – сыграть выдуманную версию самого себя.

Ранее стало известно, что Брюс Уиллис может сняться в шестой части боевика «Крепкий орешек». По данным источника, Уиллис якобы ведет переговоры с продюсерами по поводу съемок в новой части франшизы.

Метки: актеры кино
Самое читаемое
03.03.2021