Наверх
17 июня 2021

СМИ: Брюс Уиллис ведет переговоры о съемках в новом «Крепком орешке»

Брюс Уиллис в фильме Крепкий Орешек
©youtube.com

Американский актер Брюс Уиллис может сняться в шестой части боевика "Крепкий орешек". Информацию об этом опубликовало издание We Got This Covered со ссылкой на инсайдера.

По данным источника, Уиллис якобы ведет переговоры с продюсерами по поводу съемок в новой части франшизы. Однако никаких других подробностей не сообщается. Судя по публикациям зарубежных СМИ, фанатов фильма, запомнивших провал предыдущей ленты, новость не обрадовала. Пятая часть франшизы называлась «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть». Режиссером картины выступил Джон Мур. Фильм получил большое количество негативных отзывов от кинокритиков.

Брюс Уиллис – один из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. Наибольшую популярность он приобрел благодаря роли полицейского Джона Макклейна в серии фильмов «Крепкий орешек». Кроме того, успехом у зрителей пользовались его роли в таких картинах, как «Смерть ей к лицу», «Криминальное чтиво» и «Пятый элемент» (1997).

Первая часть "Крепкого орешка" вышла в 1988 году. В основе сюжета – история о полицейском, который борется с террористами. Позже лента получила продолжение: «Крепкий орешек 2», «Крепкий орешек 3: Возмездие», «Крепкий орешек 4.0» и «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть».

Самое читаемое
17.06.2021
16.06.2021