Наверх
12 мая 2021

Команда ЧЦЗ вошла в тройку победителей интеллектуальной игры

©Пресс-служба ЧЦЗ

Сборная Челябинского цинкового заняла третье место в интеллектуальной игре «Мозгобойня», обыграв 18 команд соперников. Финальная игра корпоративной лиги состоялась 15 апреля в Челябинске. Команда ЧЦЗ выступила под названием «Тридцатый элемент».

Игра состоит из семи туров по семь вопросов в каждом. Знатоки должны выполнить 49 заданий разного типа: текстовых, музыкальных и с картинками. Время на ответы ограничено.

Корпоративная лига – соревнования среди компаний из различных сфер деятельности. Она состоит из трех отборочных игр и финала.

Для победы очень важна работа всего коллектива, ведь каждый участник лучше разбирается в своей теме, рассказал капитан команды, инженер бюро разработки и внедрения ПО Никита Корнилов. Он сам больше знает о брендах и технологиях, Александр Арчугов – об истории и культуре, а инженер Эллина Афлятунова очень хорошо разбирается в современной музыке. В свою очередь некоторые сложные вопросы удается решить с помощью дискуссии.

Команда «Тридцатый элемент» не раз занимала победные места в игре. Так, в 2018 году она взяла третье место, в 2019 – замкнула десятку сильнейших.

Челябинский цинковый завод – предприятие металлургического комплекса Уральской горно-металлургической компании. Компания представляет полный технологический цикл производства металлического цинка от добычи и обогащения руды до выпуска готовой продукции в виде рафинированного цинка и сплавов на его основе.

Самое читаемое
12.05.2021