24 июня 2024
USD 87.96 +2.54 EUR 94.26 +2.81
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. В Карабаше дети получили новогодние подарки от Челябинского цинкового завода
благотворительность Деловой клуб ЧЦЗ

В Карабаше дети получили новогодние подарки от Челябинского цинкового завода

На ЧЦЗ завершилась традиционная благотворительная акция. 23 декабря воспитанникам Центра помощи детям города Карабаша вручили игрушки, косметику, пледы, снегокаты и другие подарки, мечтами о которых они поделились в письмах к символу предприятия – Цинкуле.

Подарки

©Пресс-служба ЧЦЗ

Новогоднюю инициативу поддержали практически все подразделения завода. Письма с пожеланиями работники завода разобрали за считанные часы.

"Профессии волшебника не учат в школах и университетах. Но если бы она существовала, то в трудовой книжке каждого второго цинкача была бы запись «настоящий волшебник». Потому что в канун новогодних праздников, когда ритм жизни становится еще быстрее и насыщеннее, работники цинкового завода всегда находят время на добрые дела", – отмечает начальник отдела по связям с общественностью ЧЦЗ Наталья Васильева.

АО "Челябинский цинковый завод" (АО "ЧЦЗ") – это вертикально интегрированная компания, в которой представлен полный технологический цикл производства металлического цинка: от добычи и обогащения руды до выпуска готовой продукции в виде рафинированного цинка и сплавов на его основе. Челябинский цинковый завод входит в металлургический комплекс Уральской горно-металлургической компании. Социальная политика является составной частью корпоративной стратегии, направленной на устойчивое развитие компании в долгосрочной перспективе.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль