18 февраля 2019
USD EUR
Погода

Национальная премия «Немалый бизнес» станет ежегодной

07.02.2019 16:30
Встреча Владимира Путина с победителями конкурса «Немалый бизнес»

Встреча Владимира Путина с победителями конкурса «Немалый бизнес»

kremlin.ru

Премия «Немалый бизнес» для малого и среднего бизнеса «не будет разовым событием», заявил глава Минэкономразвития Максим Орешкин. У каждой последующей премии будет все больше участников, считает министр. «У нас предпринимательства будет становиться все больше, поэтому и участников будет больше», – пояснил он.

Церемония награждения премией для малого и среднего бизнеса состоялась в Москве 6 февраля. Победителей выбирали в пяти номинациях. Приз за «Ранний успех» получила Юлия Кузнецова (Leo Language School, Гагарин), за «Стремительный рост» — Андрей Духовской («Домашние рецепты», Муром), за «Инновационный прорыв» — Илья Сачков (Group-IB, Москва), за «Добрый бизнес» — Артем Маланин («ВелоЛидер», Красноярск), за «Реальный продукт» — Артем Копылов («Агромиг», Воронеж). Также вручался гран-при. Его получил Николай Кузяков («Ванюшкины сладости», Пенза).

В тот же день, в Кремле лауреатов поздравил президент РФ Владимир Путин.

Наградой для победителей стал «золотой год» — ряд привилегий для развития их бизнеса. В том числе, участие в онлайн-платформе для стартапов UpLink Всемирного экономического форума в Давосе.

Всего на конкурс было подано 32 тыс заявок из 60 регионов и 230 населенных пунктов. За два месяца организаторам удалось собрать со всей России самые интересные и сильные компании малого и среднего бизнеса, отметил ректор и гендиректор Школы Бизнеса «Синергия» Григорий Аветов.

Организаторами премии стали: Минэкономразвития, уполномоченный по защите прав предпринимателей, Школа Бизнеса «Синергия», группы компаний «Лайк» и Black Star, бизнес-сообщества «Бизнес Молодость», «Деловая среда», Experum.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK