Наверх
24 сентября 2021

Три перспективные акции, в которые можно вложить деньги прямо сейчас, назвал аналитик

Инвестиции
©с использованием изображений Shutterstock / Fotodom

Эксперт Шон Уильямс считает, что если у вас есть свободные $200, их можно удачно инвестировать в определенные акции. Он перечислил, какие компании для этого подойдут.

PubMatic

Одна из самых разумных тенденций долгосрочного роста, на которую инвесторы могут рассчитывать сейчас, – это рекламные технологии. По мнению эксперта, следует рассмотреть для инвестиций PubMatic – компанию с малой капитализацией (NASDAQ: PUBM).

PubMatic разрабатывает и внедряет программное обеспечение для онлайн-рекламы, а также стратегии для индустрии цифровых публикаций и рекламы. По мере того, как реклама становится цифровой, возможности PubMatic растут. В компании прогнозируют устойчивый двузначный рост количества мобильных устройств, цифрового видео, телевидения и программной интернет-рекламы по крайней мере до 2024 года. Кроме того, PubMatic увеличила свои расходы на 30% в первом квартале этого года по сравнению с предыдущим, пишет The Motley Fool.

Fiserv

Решения Fintech и безналичные платежи – одни из самых интригующих тенденций в сфере финансовых услуг в этом десятилетии. У Fintech Fiserv (NASDAQ: FISV) есть три основных операционных сегмента, которые посвящены упрощению платежей и управлению.

По словам эксперта, Fiserv занимается всем: от обработки цифровых платежей для банков и розничных продавцов, до управления банковскими кредитами и депозитными счетами. Она выигрывает, когда потребители и предприятия тратят больше. С другой стороны, Fiserv, как и большинство акций финансовых компаний, может пострадать от рецессии. Таким образом, при покупке акций Fiserv больше шансов заработать у терпеливых инвесторов.

Pinterest

Пандемия очень помогла социальному интернет-сервису Pinterest (NYSE: PINS). Застрявшие в своих домах люди стали чаще обращаться к этому сервису в поисках развлечений и общения. Что действительно примечательно, так это средний доход на пользователя Pinterest (ARPU). Глобальный ARPU вырос на 89% до $1,32 по сравнению с предыдущим годом, при этом показатель международных пользователей увеличился на 163%. Эти зарубежные пользователи – ключ Pinterest к устойчивому росту.

Метки: инвестиции
Самое читаемое
24.09.2021
23.09.2021