Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

В Сети появилось видео первого выезда Bentley на гусеничном ходу

Bentley Ultratank

Bentley Ultratank

©youtube

В интернете опубликовали кадры, как в свой первый рейс отправляется гусеничный Bentley – плод фантазии команды питерских умельцев под руководством Константина Заруцкого. Свое изобретение они назвали «Ультратанком».

Для создания этого монстра они установили в Bentley Continental GT модифицированный японский восьмицилиндровый двигатель Toyota 3UZ с турбонагнетателем. Отказ от заводской силовой установки, несмотря на ее высокую мощность, был продиктован стремлением снизить стоимость ремонта и таким образом продолжить дальнейшие усовершенствования. Затем перед разработчиками встала другая задача: необходимо было придумать и изготовить совершенно новое шасси. Поэтому на создание ходовой части ушло очень много времени – почти полгода.

Первый выезд «Ультратанка» выявил массу «детских болезней», но на энтузиазм мастеров это нисколько не повлияло. У команды Константина Заруцкого есть опыт постройки оригинальных машин, и это дает надежду на то, что рано или поздно «Ультратанк» будет закончен, сообщает издание «Популярная механика».

Напомним, что теперь на Bentley можно ездить на рыбалку в стиле «люкс».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK