Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

В Bentley создали автомобиль для люксовой рыбалки

Bentley Bentayga
©bentleymotors.com

Компания Mulliner, инженеры которой тюнингуют автомобили прославленной марки Bentley, приспособили роскошный внедорожник Bentayga для рыбной ловли. Конструкторы разработали для него уникальный комплект снаряжения под названием Fly Fishing («нахлыст»). Все аксессуары здесь – стильные и недешевые.

Под багажной полкой Bentayga размещаются четыре удочки в кожаных футлярах, а в боковой части багажника, в специальной секции, – два сачка, также в кожаных чехлах.

В объемном багажнике конструкторы создали три отдельных секции – ящик, обшитый кожей, контейнер для еды и водонепроницаемый ящик для забродников. В первом ящике есть специальный отсек (он отделан шпоном орехового дерева), где есть тиски для вязания мушек и другие инструменты, плюс набор крючков, перьев и материалов для искусственных приманок. Под ним четыре алюминиевых чехла – выточенных из цельной заготовки и отделанных кожей – для катушек.

Контейнер для закусок тоже обшит кожей. В нем хранятся три металлических фляги, фарфоровый чайный сервиз и есть отдельная секция для продуктов. Контейнер, если его вытащить из автомобиля, можно использовать в качестве стула. Забродники и сапоги предлагается хранить в деревянном сундуке с обивкой из водонепроницаемого неопренового материала.

Что же касается самого автомобиля, то благодаря мощному двигателю и трансмиссии с электронным управлением Bentayga может доставить рыбака в любое место, где ему вздумается порыбачить нахлыстом, сообщает«Популярная механика».

Напомним, что недавно проведший 30 лет в гараже Bentley продали с аукциона за 454 тысячи фунтов стерлингов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK