Наверх
21 ноября 2019
USD EUR
Погода

Дочь Брюса Уиллиса «примерила» образ Йовович из «Пятого элемента»

Таллула Уиллис в образе Лилу из фильма "Пятый элемент"

©instagram / buuski

Младшая дочь Деми Мур и Брюса Уиллиса очаровала поклонников, повторив образ инопланетянки Лилу, главной героини «Пятого элемента», которую сыграла Милла Йовович, пишет «Киноафиша».

Начинающая актриса Таллула Уиллис использовала белые ленты и парик, а в качестве декорации для фото — стену. Для сравнения она использовала снимок одной из самых известных киногероинь Люка Бессона.

Своё фото Таллула разместила в Instagram и сопроводила подписью на придуманном «инопланетном» языке: Seno Akta Gamat.

Поклонники Таллулы оценили получившееся фото и саму задумку, написав восторженные комментарии. «Лучший наряд, который вообще можно было придумать», «Секси», – написали они в комментариях.

Отмечается, что фильмография Таллулы пока небольшая. Дочь знаменитого Брюса Уиллиса исполнила маленькую роль в картине «Девять ярдов 2» (2003 год) и появилась в эпизодах сериалов «Алая буква» и «Бандиты».

Ранее сообщалось, что актриса с азиатскими корнями решила стать женской версией Шварценеггера.  Актриса и мастер боевых искусств Мэйлин Нг  заявила, что в будущем хотела бы достичь высот уровня Арнольда Шварценеггера. Девушка рассказала, что однажды лично встречалась со знаменитым актёром, который отметил её физическую подготовку.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK