Наверх
21 октября 2019
USD EUR
Погода

Названы шесть вещей, которые непременно должны носить женщины в мае

Синее платье

Эксперты фэшн-индустрии оценили модные тренды сезона и дали советы из серии маст-хэв. Итак, шесть вещей, которые сделают женщину женщиной в наступающем мае.

Белые брюки. Они засветились на всех модных показах Нью-Йорка. Крой неважен: брюки могут быть прямыми и клеш, из габардина или шелка, главное – чтобы вам в них было комфортно. На пике популярности завышенная талия.

Кожаная юбка. Разумеется, из искусственной кожи. Эта одежда отлично подходит для не слишком теплой весенней погоды. Но важно сочетать ее со «скромным» верхом – чтобы юбка не выглядела вульгарно и вызывающе.

Брюки карго. Они вернулись к нам из 90-х. Рабочая одежда – свободная и с обилием карманов – вновь захватывает подиумы.

Платье с объемными рукавами. Смотрится всегда изящно. Единственный случай, когда такое платье лучше не надевать, – это фигура «перевернутый треугольник». Объемные рукава еще увеличат ширину плеч, а вам этого и без того хватает.

Куртка с бахромой. И не только куртка. Ковбойский стиль актуален на сумках, сапогах и др.

Кроше, то есть изделие, вязанное крючком. Да, стиль «бабушкин сундук» опять в тренде. Ажурные юбки, жакеты, кофты и топы модели демонстрировали на всех нью-йоркских подиумах. Так что есть смысл вспомнить школьные уроки труда, сообщает STB.

Ранее «Профиль» писал, какие цвета будут самыми модными этой весной.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK