Наверх
29 июня 2022

Как выглядеть на 30: 60-летняя британка поделилась секретами молодости

Эудора Окоро

Эудора Окоро

©@eudoraokoroandrew

Британка, в 60 лет выглядящая вдвое моложе своего возраста, раскрыла секреты молодости и красоты. Ее историю опубликовало издание Daily Mirror.

60-летняя диджей и преподаватель танцев Эудора Окоро призналась, что в юности стеснялась своей худобы и пыталась набрать вес. Отец заметил это и попытался ее успокоить: "Не волнуйся, твоя мама тоже была худой, пока ей не стукнуло 30, а потом она располнела". Подобная перспектива так напугала Окоро, что с тех пор она всегда следила за своим питанием.

По словам женщины, с возрастом она лишь хорошела. Когда ей было 30 лет, кассиры и официанты, как и прежде, считали ее несовершеннолетней и отказывались продавать алкоголь. Когда британка стала старше, она захотела принять участие в тестировании антивозрастного крема, однако сотрудники компании-производителя отказали ей из-за слишком молодой внешности.

Окоро называет секретом своей молодости растительную диету, а также регулярные занятия спортом и ежедневно выпиваемые два литра воды. "Если у вас нет каких-то заболеваний, я считаю, что то, как вы стареете, полностью зависит от вас", – заявила она.

В 2019 году британка овдовела и через несколько лет траура решила вновь начать ходить на свидания. По ее словам, молодая внешность во многом осложняет процесс поиска партнера, так как на нее обращают внимание слишком молодые мужчины.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое