Наверх
4 августа 2021

Лукашенко назвал средство спасения Белоруссии от голода во время пандемии

Белорусский лидер Александр Лукашенко заявил, что во время распространения коронавирусной инфекции его жизнь не претерпела существенных изменений. Так, президент Белоруссии отметил, что живет «нормальной жизнью», не прячась «за железобетон», несмотря на пандемию COVID-19. Также глава республики добавил, что его младший сын Николай ходит в школу.

Как сообщает РИА Новости, президент Белоруссии обратил внимание, что система здравоохранения, правоохранительные органы и спецслужбы работают и занимаются своим делом, обеспечивая безопасность народа. Кроме того, Лукашенко добавил, что белорусам не стоит бежать в магазины и скупать впрок продукты из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. «Не забывайте, что у нас картошка есть. Так что мы с голоду не умрем», – сказал белорусский лидер.

Ранее «Профиль» сообщал, что коронавирусом заразился премьер-министр Великобритании Борис Джонсон. На своей странице в Twitter британский премьер обратился к подписчикам и рассказал им об этом. В настоящий момент он находится на самоизоляции.

Самое читаемое
04.08.2021