Наверх
22 января 2020
USD EUR
Погода

Названы перспективы появления второго ребёнка Меган Маркл и принца Гарри

Меган Маркл и Принц Гарри

©Shutterstock / Fotodom

После шестинедельного перерыва, который взяли Меган Маркл и принц Гарри, им предстоит активная работа в 2020 году, заявляют королевские эксперты. В связи с этим рождение второго ребёнка не будет являться для них приоритетом в ближайшее время. Предполагается, что пара сосредоточится на работе в Канаде, где герцогиня Сассекская жила долгое время до замужества.

Подсчитана стоимость гардероба Меган Маркл в 2019 году

Омид Скоби считает, что Меган и Гарри удалось как следует отдохнуть вдали от двора и зарядиться необходимой энергией для плодотворной работы в новом году. «Канада – тоже часть Содружества. Я уверен, что они возьмутся за дополнительную работу в этой стране, возможно, даже останутся там на какое-то время жить, но я не думаю, что они уже ищут дом», – цитирует эксперта Daily Mail.

Эксперт добавил, что Меган попробует заработать больше влияния в новом году. Она является вице-президентом Королевского фонда Содружества, а также ведёт активную работу по развитию Королевского фонда герцогов Сассекских. Кроме того, пара зарегистрировала собственную торговую марку Sussex Royal.

Также в 2020-м Гарри и Меган предстоит отметить первый день рождения их сына Арчи. Не исключено, что праздник пройдёт с размахом. Хотя Скоби уверен, что обоим захочется отметить это событие в узком кругу.

Ранее Меган Маркл вновь подверглась критике общественности. На этот раз поводом стали подарки сыну на Рождество. Среди них значился «сухой» бассейн с мячиками, который позже раскритиковали, назвав «антиэкологичным».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK